Rezept-Tipp: Bärlauchpesto – Schweizer Klassiker! Zutaten für ca. 350 g 2-3 verschliessbare Gläser, je nach Grösse 100 g frischer Bärlauch 50 g Mandelstifte oder Pinienkerne 50 g Sbrinz AOP, gerieben knapp 1,5 dl Rapsöl ½ TL Salz wenig Öl zum Bedecken des Pesto Zubereiten: ca. 20 Minuten Gläser und Deckel heiss ausspülen und mit einem sauberen…

Bald geht der bunte Spass wieder von vorne los: Nach Weihnachten ist Ostern eine weitere willkommene Gelegenheit, sich nicht nur in der Küche kreativ auszutoben. Wenn Familie und Freunde am Ostertisch zusammenkommen, darf die Deko das Auge nicht weniger erfreuen als das Ei den Gaumen!

Der Klassiker, aber anders: Rüeblikuchen mögen fast alle, in Muffin-Form machts noch viel mehr Freude. Mit einer Glasur überzogen und Marzipan-Rüebli dekoriert, sind diese Muffins der Blickfang auf dem Tisch.

Endlich wieder Rhabarber-Zeit! Obwohl die leckere Gemüsepflanze im Namen und der Optik recht unspektakulär erscheint, lässt sich daraus eine Vielzahl an Köstlichkeiten zubereiten!