Zutaten für 4 Personen.

  • 200 g Quinoa
  • 2 kleine Rote Bete Knollen
  • 1 Granatapfel
  • 50 g Feldsalat
  • 400 g Karotten
  • 2 Avocados
  • 3 EL heller Balsamico-Essig
  • 2 EL Bio Matcha
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Beet grüne Shiso-Kresse
  • Zucker oder Honig

Zubereitung:

Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Rote Bete schälen und ganz fein hobeln. Granatapfel halbieren und Kerne herausklopfen. Salat waschen und trocken schütteln. Karotten waschen, putzen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in dünne Scheiben schneiden und zu einer Blüte formen. Essig und Matcha verrühren, Agavendicksaft und Öl unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker oder Honig würzen. Kresse vom Beet schneiden. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Kresse bestreuen.

Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion:

ca. 2010 kJ, 480 kcal. E 9 g, F 23 g, KH 55 g

Rezept von: Emcur – livingpress.de
Rezeptbild: © livingpress.de