Weltweit werden Hotels zunehmend zu Wegweisern für ausgewogene Ernährung und zu Hotspots für regionale und varieté-reiche internationale Kochkunst. Dabei liegt stets die Integration von Kultur, Tradition und Innovation im Fokus der Sterneköche.

Die Natur erwacht, der Winter ist vorbei, die Sonne wärmt wieder, die Tage werden länger… es ist geschafft, die Kälte und Nässe liegt hinter uns. Im Frühling 2017 ist Südtirol ganz auf Balance eingestellt. 

Im malerischen Bündner Bergdorf Tschiertschen befindet sich das Romantik Hotel The Alpina Mountain Resort & Spa. Ausgestattet mit 27 Zimmern und Suiten bezaubert das Viersterne Hotel seine Gäste mit einem einzigartigen Ambiente zum Träumen und Geniessen.

Seit rund einem Jahr bietet das Interalpen-Hotel Tyrol nahe Seefeld das beliebte Angebot des Chef’s Table in club-ähnlichem Ambiente an. Dabei sitzen die Gäste des Fünfsterne-Superior-Hotels nicht im Restaurant, sondern direkt in der haubenprämierten Küche und können das muntere Treiben beobachten.

Qualität und Vielfalt echter österreichischer Küche lässt sich nirgendwo so eindrucksvoll erleben wie in der Tiroler Wedelhütte auf 2.350 Höhenmetern. Der hochalpine Traum aus Glas, Holz und Stein bietet freien Rundumblick auf die Dreitausender der Zillertaler Alpen und lädt in der Skisaison zum Genuss-Stammtisch in die Gourmet-Lounge ein. Die kulinarische Eventreihe auf höchstem Niveau.

Seit seiner Eröffnung im Dezember 2016 ist das Huus Gstaad schnell zu einem beliebten Treffpunkt für Einheimische und Gäste aus aller Welt geworden. Inmitten einer malerischen Hügellandschaft, zwischen den Bergdörfern Gstaad und Saanen, versprüht das traditionelle Chalet Schweizer Gastfreundschaft auf insgesamt sieben Stockwerken.

Die Südtiroler Region Alta Badia bietet von Januar bis März wieder die beliebte Initiative „Sommelier auf der Piste“ an. Dabei werden die Gäste eingeladen, die besten Südtiroler Weine zu entdecken.