Seit fast 30 Jahren erfreuen sich Gäste in der Pizzeria Ristorante Molino in Dietikon an authentischen italienischen Speisen von hoher Produktqualität. Das einladende Lokal an der belebten Badenerstrasse besticht mit einem prominenten Wintergarten, warmer Gastlichkeit und authentischer Italianità.

Nachdem bereits vier Betriebe in der Deutschschweiz im neuen Designkonzept erstrahlen, präsentiert sich die Pizzeria Ristorante Molino in Dietikon nach einer sanften Renovation ab sofort ebenfalls in einem neuen Kleid. Die punktuell eingesetzten Designelemente lassen geschickt traditionelle italienische Elemente im urbanen, kontemporären Stil des Lokals einfliessen. Durch raffiniert gesetzte Farbakzente und eine clevere Raumeinteilung wirkt der Raum heller und lässt die 174 Sitzplätze noch einladender wirken.

Durch Elemente des Designkonzeptes nach Entwürfen der Badener Innenarchitektin Ushi Tamborriello wird der Besuch bei der neuen alten Pizzeria Ristorante Molino in Dietikon auch optisch perfekt. Die Räumlichkeiten sind zurückhaltend stilvoll und laden zum Verweilen ein. Gäste geniessen nebst feinsten italienischen Spezialitäten und herzlichem Service die warme Atmosphäre der Pizzeria Ristorante Molino. Speziell angefertigte Leuchten verleihen den Räumlichkeiten eine ganz besondere Eleganz. In den neu geschaffenen Credenza-Fächern sind ausgewählte Produkte zum Kauf erhältlich. Prominent sichtbar im gläsernen Kühlschrank sind nun die feinen hausgemachten Dolci. Auch die Terrasse der Pizzeria Ristorante Molino in Dietikon präsentiert sich in neuem Look. An warmen Tagen finden hier bis zu 66 Gäste Platz, um gemütlich zusammen zu sein und zu geniessen.


Pizzeria-Ristorante-Molino-Dietikon_Gastraum1


Italienische Gaumenfreuden in stilvollem Ambiente

Die Pizzeria Ristorante Molino ist bekannt für ihre besonders bekömmlichen Pizzen. Dies, da der Teig nach einem hauseigenen Rezept vor Ort hergestellt wird und jeweils während 48 Stunden gärt. Zudem darf ab sofort in allen 20 Pizzeria Ristorante Molino ganz nach dem Gusto der Ambassadorin Christa Rigozzi geschlemmt werden. Denn Christa hat zusammen mit dem Molino-Team ihre persönliche Pizza „Christa Rigozzi“ kreiert.

Belegt mit edlen Zutaten wie Büffelmozzarella, Rindscarpaccio und Parmesan-Splittern sowie veredelt mit Trüffelöl, setzt die Pizza „Christa Rigozzi“ ein weiteres Highlight im feinen Pizza-Sortiment. Auch bei Aficionados der italienischen Küche allgemein erfreut sich die Pizzeria Ristorante Molino höchster Beliebtheit. Dank authentischen Rezepturen, hoher Kochkompetenz und einer erstklassigen Produktqualität kommen Gäste der Pizzeria Ristorante Molino in den Genuss von hervorragenden hausgemachten Antipasti, Pasta-Variationen, Risotti, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und sündhaften Dolci. Eine erlesene Auswahl an mediterranen und einheimischen Weinen rundet das kulinarische Angebot ab und lässt Gäste den Aufenthalt im warmen Ambiente rundum geniessen. Die Pizzeria Ristorante Molino in Dietikon ist der ideale Ort für ein gemütliches Nachtessen mit der Familie oder auch für besondere Anlässe wie Geburtstagsfeiern oder Taufen.


Pizzeria-Ristorante-Molino-Dietikon_Gastraum2


Pizzeria-Ristorante-Molino-Dietikon_Gastraum3


365 Tage im Jahr geöffnet

Die Pizzeria Ristorante Molino in Dietikon empfängt die Gäste an sieben Tagen pro Woche jeweils von Montag bis Samstag von 08.30 bis 23.00 Uhr und am Sonntag von 10.00 bis 23.00 Uhr. Die Küche ist ab 11.30 Uhr durchgehend geöffnet. Reservationen nimmt das Molino-Team rund um Geschäftsführer Kiro Trpeski telefonisch unter 044 740 14 18 oder per E-Mail an dietikon@molino.ch entgegen.

 

Quelle: Ospena Group / Pizzeria Ristorante Molino
Bildquelle: Ospena Group / Pizzeria Ristorante Molino