Maestrani, der Ostschweizer Schokoladenhersteller des Glücks erweitert sein Spezialitätenangebot mit einer neuen Schokoladendelikatesse: „Minor Split“, der Schokoladestängel mit einem hohen Anteil an Haselnusssplittern und Haselnusskrokant. Ab sofort erhältlich bei Coop, Volg und Spar. 

Nussliebhaber aufgepasst! Minor wartet mit einer hochgradig knackig-nussigen Neuheit auf: „Minor Split“ – feinste Nusscrème auf dunkler Schokolade, kombiniert mit knusprigem Haselnusskrokant.Diese feine Kombination macht den Schokoladestängel zum einmaligen Genusserlebnis.

Nussliebhaber werden bei Minor Schokolade nun noch mehr verwöhnt, denn Split von Minor ist der Schokoladenstängel mit einem äusserst hohen Haselnusssplitteranteil sowie Haselnusskrokant. Unten köstliche Milchschokolade und oben eine zarte Nusscrème. Überall darin verteilt geröstete Haselnusssplitter und knuspriges Haselnusskrokant – diese überzeugende Zusammenstellung macht die Weltneuheit zur unvergesslichen Gaumenfreude.


© Minor
© Minor

Das einzigartige Genusserlebnis

Nach dem ersten Biss in die knackige, haselnussige Schokolade folgt der auf der Zunge zergehende, zartschmelzende, unverwechselbare Geschmack der Haselnusscrème. Ein wahrer Moment des Glücks!

Split wird hergestellt in der Schweiz aus 100% der besten, natürlichen Zutaten und bewusst ohne Palmöl. Jeder einzelne Haselnusssplitter kommt aus dem klimatisch dafür besten dafür geeigneten Anbaugebiet der Welt: dem Nussparadies Italien. Das ist das wahre Geheimnis des unvergleichlichen Minor Split-Geschmacks.

Minor Split: Das Genuss-Highlight für jede Gelegenheit, sei es zum Dessert, als Snack für Zwischendurch, zum Teilen mit Freunden oder ganz einfach als Belohnung für sich selbst.

Die Neuheit ist ab sofort erhältlich als Stängel und Mini-Version im 110g-Multipack oder 250g-Beutel in grösseren Coop-Filialen, im Volg und Spar.

Artikel von: Maestrani
Artikelbild: © Maestrani