The Lanesborough, Teil der renommierten Oetker Collection und eines der prächtigsten Hotels Londons, verkündet mit Freude die Zusammenarbeit mit Debrett’s, dem Spezialisten in Sachen Etikette schlechthin. Das von John Debrett im Jahre 1769 erstmals veröffentlichte Standardwerk „The New Peerage“ gilt in diesem Fachgebiet noch heute als Mass aller Dinge.

Es gibt sie, diese ganz besonderen Tage im Leben. Genau das ist es, was in einem Iglu-Dorf möglich ist. Die wunderschönen Schnee-Hotels, die ihre Gäste verzaubern, entstehen jeden Winter an sieben Standorten in der Schweiz, in Deutschland und in Andorra.

Ausgefallene Geschmacksrichtungen, neue Produktformate und besondere Rezepturen – Lusso verfolgt mit den Glaceneuheiten 2017 die drei grössten Trends im Markt: Genuss, Snacking und Erfrischung.

Die Churer Betriebe rund um «pur.catering» machen dieses Halbjahr gleich doppelt von sich reden. Nicht nur ist sie wieder Gastgeber des Churer Food-Festivals «pur.streetfood», sondern ebenfalls auserwählt am exklusivsten Schweizer Openair-Foodanlass «Flavour Fair» in Aarau teilzunehmen. 

Das Allergikerfreundliche Hotel Tirler, hat mit dem Biologen Dr. Johannes Coy ein aussergewöhnliches Ernährungskonzept entwickelt. Zentraler Punkt von „Positive Eating“ ist Zucker und dessen Genuss ohne Reue.

„SRF bi de Lüt live“ mit Nik Hartmann ist der Klassiker des Schweizer Fernsehens. Wenn am 18. Februar wiederum tausende Zuschauer die Sendung von zuhause aus mitverfolgen, erblicken sie auf der Mattscheibe das Bergpanorama Arosas.

Die führende Brauerei Feldschlösschen überrascht die Biergeniesserinnen und –geniesser in diesem Jahr gleich mit drei neuen Biersorten. Das belgisch interpretierte Weizenbier «Feldschlösschen Weizen», das kaltgehopfte «Feldschlösschen Hopfen» und das dunkle Lagerbier «Feldschlösschen Dunkel» sind ab Frühling 2017 im Handel und in der Gastronomie erhältlich.

Insgesamt neun Mövenpick Hotels & Resorts der gehobenen internationalen Schweizer Hotelgruppe wurden bei den 15. TripAdvisor Travellers’ Choice Awards ausgezeichnet. Damit gehören sie zu den oberen ein Prozent der weltweit besten Hotels.