BRITA, einer der weltweit führenden Experten für Trinkwasseroptimierung, bringt nach zehn Jahren eine neue MAXTRA auf den Markt: MAXTRA+, die neue Filterkartusche für noch mehr Leistung und Geschmack.
Seit nun mehr als 140 Jahren versüsst die HUG Backwaren-Gruppe mit ihren feinen Guezli und Gebäcken den Alltag der Schweizerinnen und Schweizer. Frisch und knusprig – das ist von Beginn an das Markenzeichen von Produkten wie den berühmten Nuss-Ringli und dem HUG Zwieback.
Das Apfeljahr beginnt mit einem Blütenmeer, hoch oben auf dem Berg verwandeln Krokusse die weitläufigen Almwiesen in ein buntes Beet, dazu kommen die «Eisheiligen» und viel Gastronomie.
Selbst gemachte Kartoffel-Gnocchi ergeben mit gedünstetem Cicorino rosso und Baumnüssen ein schmackhaftes, vegetarisches Hauptgericht.
Offene Weinkeller 2017: Vom 29. April bis 1. Mai 2017 jeweils ab 11.00 Uhr
Ein bisschen klingt Safran wie irgendein Name aus 1001 Nacht. Geht es Ihnen nicht auch so? Haben Sie eine genaue Vorstellung von dem Gewürz? Benutzen Sie es?
Die japanische Fusion-Küche von Starkoch Nobuyuki Matsuhisa, besser bekannt als NOBU, ist weltbekannt und nun auch österreichischen Gourmetliebhabern vergönnt.
Die Genuss Wanderungen 2017 finden am 1. Juli 2017 (leichte Tour um Herisau) und am 16. September 2017 (anspruchsvolle Tour ab Hundwil) statt.
Dieser Spaziergang durch die Weinberge des Vully lädt neben der Entdeckung regionaler Spezialitäten wie Fisch aus dem See oder einem berühmten Kuchen auch zur Degustation der lokalen Weine ein.
Man blickt morgens aus dem Fenster und sucht die Sonne vergebens. Ein Schritt aus dem Haus und ein klirrend kalter Wind weht um die Nase: Die Sehnsucht nach dem Frühling, sie lässt sich nicht leugnen. Seine warmen Sonnenstrahlen, frischen Wiesen, zwitschernden Vögel… und vielen Anlässe, um zu feiern!