Ein beständiger Spätsommer und ein ausgesprochen warmer und trockener Herbst erlösten den Schweizer Weinbau rechtzeitig von seinen Sorgen, nachdem das Frühjahr insgesamt viel zu kühl und zu nass gewesen war. So konnte trotz zeitweilig hohem Schädlingsdruck und regional erheblichem Pilzbefall eine mengenmässig durchschnittliche Traubenernte von 105 Millionen Litern eingefahren werden (+20 Millionen Liter im Vergleich…

Schnee, Eis, Sonne, Musik und Spass – eine wunderbare Mischung, die es so nur in den Iglu-Dörfern gibt. Denn im Frühling ist in und um die Schneepaläste noch einiges los:

Die Kombination aus Skivergnügen und gutem, regionalem Essen zeichnet die österreichische Urlaubsregion Schladming-Dachstein aus. Dies belegt aktuell die renommierte Studie „Best Ski Resorts”, in der die Region als eine der Destinationen mit dem besten gastronomischen Angebot am Berg ausgewiesen wird.

Laut einer repräsentativen Umfrage des Marktforschungsunternehmens DemoSCOPE bei 1.296 Personen ernähren sich elf Prozent der Bevölkerung in der Schweiz vegetarisch und drei Prozent vegan.

Kochkurse, in denen einzigartige Geschmackserlebnisse vermittelt werden. Spannende Tipps und Tricks, wie man perfekte Gerichte zaubert. Events für private und geschäftliche Anlässe, die unvergesslich bleiben. Kompetente Beratung zu unseren Küchen –und Wäschepflegeprodukten. All das vereinen die neuen Electrolux Taste Galleries.

Pünktlich zu Ostern hat Eiermaa Hauslieferdienst den Eier-Konfigurator unter eier-geschenk.ch lanciert. Firmenkunden können nun erstmals Ihre Kunden- und Mitarbeiter-Giveaways online gestalten und mit dem eigenen Unternehmenslogo personalisieren und Grussbotschaften ergänzen.

Das Kulm Hotel St. Moritz befindet sich im Herzen des weltberühmten Schweizer Kurortes. Unter strahlend blauem Himmel verführt es seine Gäste mit einem atemberaubenden Blick auf den St. Moritzersee.

Das Bürgenstock Resort Lake Lucerne wird im Sommer 2017 eröffnet. Bereits jetzt erstrahlt das Kongress- und Eventhotel Palace in neuem Glanz. Am 3. März fand die erste private Veranstaltung mit 120 Gästen statt. Die Bauarbeiten für die anderen Hotels und Gebäude laufen planmässig weiter.

Das vom SEEDAMM PLAZA erfundene Format Dinner Jam Session erhält am Montag, 20. März 2017, eine neue Auflage: Unter dem Thema „Vom Berg zum See“ lädt Küchenchef Adrian Bührer Spitzenköche aus höheren Lagen an den Zürichsee.