Ob Städtereise oder Badeferien, das Osterwochenende 2017 bietet die ideale Reisegelegenheit. Besonders beliebt für Städtereisen sind London, Amsterdam und Venedig. Bei Badeferien liegen Mallorca, die Kanaren und Mauritius vorn.

Die Kooperation „Garten Hotels Schweiz – Zeit für mich und mehr“ wurde im Gartenjahr 2016 gegründet. Initiant ist Gastgeber Jörg Deubner vom Romantik & Swiss Historic Hotel Villa Carona in Carona-Lugano. Aktuell zählen dreizehn ausgewählte Häuser zur Kooperation.

Ausgesucht elegant mit einem subtilen Hauch von Luxus. Selbst anspruchsvollste Urlauber sind von der Ikos Deluxe Collection beeindruckt. Gäste dieses exklusiven Bereichs, der in den beiden Ikos Resorts Olivia und Oceania buchbar ist, genießen eine Palette zusätzlicher Privilegien.

Das internationale Schweizer Hotelunternehmen stellt anlässlich des Weltschlaftags am 17. März 2017 sein neues Konzept ‘Sleep individually different‘ vor. Die weltweit erste Taschenfederkernmatratze mit einstellbarem Härtegrad sorgt für einen tiefen, gesunden und erholsamen Schlaf.

Bergluft macht gesund – sagte Ende des 19. Jahrhunderts der königliche Leibarzt zu Ernest Cassel. Der schwerreiche britische Bankier, der als junger Bankangestellter seiner Heimat Köln den Rücken gekehrt hatte, folgte dem ärztlichen Rat und begab sich in die Walliser Berge – wenn auch widerwillig.

Maestrani, der Ostschweizer Schokoladenhersteller des Glücks erweitert sein Spezialitätenangebot mit einer neuen Schokoladendelikatesse: „Minor Split“, der Schokoladestängel mit einem hohen Anteil an Haselnusssplittern und Haselnusskrokant. Ab sofort erhältlich bei Coop, Volg und Spar. 

Ab Donnerstag, 30. März 2017, treten die Schweizer Jungköche wieder gegeneinander an. In der Sendung «Beef Club» zeigen sie ihr Können und versuchen, als Gewinner aus dem Duell hervorzugehen. Neu in der Jury sitzt Sternekoch Tobias Funke.

Bald geht der bunte Spass wieder von vorne los: Nach Weihnachten ist Ostern eine weitere willkommene Gelegenheit, sich nicht nur in der Küche kreativ auszutoben. Wenn Familie und Freunde am Ostertisch zusammenkommen, darf die Deko das Auge nicht weniger erfreuen als das Ei den Gaumen!

Leinen los und herzlich willkommen zum aussergewöhnlichsten Lunch-Shuttle Luzerns! Das PALACE LUZERN bringt vom 6. bis 31. März 2017 seine Gäste mit dem Schiff direkt an den gedeckten Tisch im hoteleigenen Restaurant «Marlin».