Problematische Tierhaltung, Ressourcenverbrauch und exzessive Antibiotika-Behandlungen – es gibt viele Gründe um sich vegetarisch zu ernähren. Und trotzdem verzehrt der Durchschnittsdeutsche weiterhin 60 Kilogramm Fleisch pro Jahr. Das Thema scheint zu abstrakt zu sein, als dass Verbraucher die Auswirkungen mit dem eigenen Fleischkonsum in Verbindung bringen.

Keine Krawatte, kein Parfüm und keinen Schal: Wer noch auf der Suche nach einer wirklich originellen Geschenkidee für seine Liebsten ist, findet beim Rheingau Gourmet & Wein Festival die richtige Inspiration.

Im Herzen der Zürcher Altstadt, direkt ins Marktgasse Hotel Zürich integriert, finden Gäste der klassisch-eleganten Baltho Bar ausgesuchte Spirituosen und aussergewöhnliche Mixturen.

‘”Ein Streben nach Spitzenleistungen” – Die Eleganz von “First Growth Bordeaux” in Verbindung mit der für Kavalan typischen Fruchtigkeit, Sanftheit und Komplexität