Der renommierte Restaurantführer Gault & Millau honoriert Küchenchef Mario Döring und sein Team im Interalpen-Hotel Tyrol mit bemerkenswerten Prämierungen.

Mit hervorragenden 3 Hauben und 17 Punkten (von maximal 4 Hauben und 20 Punkten) wurde der Chef’s Table bewertet und 2 Hauben und 15 Punkte verleihen die kritischen Tester dem À-la-carte-Restaurant.

Das À-la-carte-Restaurant im Fünf-Sterne-Superior-Interalpen-Hotel Tyrol zeichnet sich durch eine hervorragende Gourmetküche aus, welche in den traditionellen Tiroler Stuben oder im lichtdurchfluteten Wintergarten genossen werden kann. Auf der vielfältigen Speisekarte sind österreichische Klassiker mit internationalen Einflüssen zu finden, und so werden in den Gerichten gekonnt regionale Verwurzelungen mit Impulsen aus aller Welt kombiniert.


Küchenchef Mario Döring
Küchenchef Mario Döring

Gourmet-Erlebnis in der Interalpen-Küche Einen kulinarischen Hochgenuss der besonderen Art gilt es beim exklusiven Interalpen-Chef’s Table zu erleben: die Gäste sitzen nicht im Restaurant, sondern direkt in der Küche und können so die flinken und zugleich perfekt abgestimmten Abläufe rund um Küchenchef Mario Döring und sein Team beobachten. Daneben testen sie die Köstlichkeiten der kreativen Cuisiniers frisch vom Herd. Bei der Zubereitung der Gerichte orientiert sich Döring an Rezepten aus aller Welt, ohne dass der starke regionale Bezug verloren geht, und schafft kreative Gerichtskomponenten, die Augen und Gaumen gleichermassen erfreuen.


Theresa Lichtmannegger (Chef Sommelière), Mario Döring (Küchenchef), Daniel Senst (Stv. Küchenchef), Nadine Hicker (Chef Patissière)
Theresa Lichtmannegger (Chef Sommelière), Mario Döring (Küchenchef), Daniel Senst (Stv. Küchenchef), Nadine Hicker (Chef Patissière)

Das variantenreiche Degustationsmenü wird auf Wunsch von verschiedenen, handverlesenen Weinen begleitet, die für jeden Gang passend vom Interalpen-Sommelier-Team um Theresa Lichtmannegger ausgewählt werden. Wer alkoholfrei bevorzugt, kann aus einer grossen Zahl an frischen Säften wählen, die auf die einzelnen Gerichte abgestimmt werden.


Chef's Table im Interalpen-Hotel Tyrol
Chef’s Table im Interalpen-Hotel Tyrol

Der Chef’s Table in der Hotelküche kann jeweils von Montag bis Freitag zum Dinner gebucht werden. Reservierungen von zwei bis maximal 16 Gästen werden bis zu zwei Tage vor dem Chef’s Table entgegengenommen. Tischreservierungen sind sowohl für den Chef’s Table als auch für das À la carte Restaurant obligatorisch.

 

Quelle: Interalpen-Hotel Tyrol / Weibel Communication
Artikelbilder: Interalpen-Hotel Tyrol / Weibel Communication