Im Mai steht das Schaffhauser Blauburgunderland wieder ganz im Zeichen des Gourmet-Festivals. Neu dabei sind das Restaurant Gmaandhuus8213 in Neunkirch und Restaurant Rheinfels in Stein am Rhein. Auch sie werden zu ihren Menu-Kompositionen die passenden Weine aus dem Schaffhauser Blauburgunderland servieren.

Was macht ein schönes Restaurant aus, in dem man immer wieder gerne zu Gast ist? Zum einen natürlich ein vielfältiges Angebot an exzellenten Speisen, welche mit viel Liebe aus frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet werden.

Entspannen, träumen und geniessen. Tauchen Sie ein in die Wellnesswelt des Thermalbades Zurzach und entdecken Sie eine Bade- und Saunalandschaft, die Sie aus dem Alltag entführt.

Reto Mathis haucht der ehemaligen Zuberhütte auf dem sonnigen Hochplateau oberhalb von St. Moritz neues Leben ein. Mitten im beliebten Skigebiet Salastrains eröffnet der Gastrounternehmer im Sommer 2017 den CheCha Club – ein Restaurant mit traumhafter Aussicht und angeschlossenem Club-Konzept.

Die luxuriöse Anlage erstreckt sich über eine Fläche von über 10 000 m². Das historische Gebäude im «Grand ChâteauLook» mit der einzigartigen Parkanlage wird ergänzt durch einen Neubau, der die historische Substanz harmonisch ergänzt. Die hoteleigene 5000 m²-Parkanlage zwischen Neubau und Château wird eine unvergleichliche Oase von Ruhe und Privatsphäre inmitten der Stadt.

Leinen los und herzlich willkommen zum aussergewöhnlichsten Lunch-Shuttle Luzerns! Das PALACE LUZERN bringt vom 6. bis 31. März 2017 seine Gäste mit dem Schiff direkt an den gedeckten Tisch im hoteleigenen Restaurant «Marlin».

Das Kulm Hotel St. Moritz befindet sich im Herzen des weltberühmten Schweizer Kurortes. Unter strahlend blauem Himmel verführt es seine Gäste mit einem atemberaubenden Blick auf den St. Moritzersee.

Das vom SEEDAMM PLAZA erfundene Format Dinner Jam Session erhält am Montag, 20. März 2017, eine neue Auflage: Unter dem Thema „Vom Berg zum See“ lädt Küchenchef Adrian Bührer Spitzenköche aus höheren Lagen an den Zürichsee.