Gönnen Sie sich die ganze Raffinesse der französischen Küche. Das Züricher Luxus-Catering-Unternehmen Bijoux Catering Zürich bringt die gehobene Gastronomie an Ihren Tisch.

Die Churer Betriebe rund um «pur.catering» machen dieses Halbjahr gleich doppelt von sich reden. Nicht nur ist sie wieder Gastgeber des Churer Food-Festivals «pur.streetfood», sondern ebenfalls auserwählt am exklusivsten Schweizer Openair-Foodanlass «Flavour Fair» in Aarau teilzunehmen. 

Wenn die Zürcher Pasta-Meisterin, der Kult-Metzger aus Scuol und der Küchenchef aus dem Hotel Paradies in Ftan zusammenspannen, gipfelt dies garantiert in einem Gaumenschmaus.

Vom 12. bis 31. März 2017 übernimmt in der Küche des Park Weggis die Brigade des exklusiven 5-Sterne Luxusresorts Tanjon Jara das Zepter und verwöhnt unsere Gäste.

Zahlreiche Feinschmecker freuen sich schon darauf, wenn im Herbst wieder die Wildsaison beginnt. Dabei erfreuen Profiköche ihre Gäste gerade in der Wildsaison mit Gerichten, die mit Pfiff, Kreativität und der nötigen Bodenständigkeit präsentiert werden. „Die Profis in den Küchen wissen genau, wie sie ihre Wildgerichte perfekt zubereiten. Wir unterstützen sie dabei mit kreativen Rezepten, Tipps…

Im Vinschgau auf Südtiroler Seite findet der Schweizer Kanton Graubünden gewissermassen seine Fortsetzung. Die Region bietet sich daher für einen Wochenend-Trip, einen Kurzurlaub oder eine Tagesreise geradezu an. Nicht nur landschaftlich, sondern auch kulinarisch ist das Vinschgau ein lohnendes Ziel. Das zeigt sich zum Beispiel im Rahmen der „2. Vinschger Herbstauslese“ zwischen 1. September und…

Baumkuchen zu backen ist nicht ganz einfach. Ein wenig Geduld und Fingerspitzengefühl muss man schon mitbringen. Doch es lohnt sich, denn Baumkuchen schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch ein richtiges Dekostück.