Ein vier Meter grosses Huhn stand heute Vormittag vor der Tonhalle in St. Gallen. Es empfing die rund 160 Gäste des ersten Eier-Forums, organisiert von GalloSuisse, der Vereinigung der Schweizer Eierproduzenten. Mit einem reichhaltigen Eier-Zmorge und einem Vortrag der Schottischen Ernährungsspezialistin Carrie Ruxton räumte GalloSuisse auf mit alten Vorurteilen gegen Eier.

Nestlé Waters Schweiz hat die Bauerlaubnis für sein Projekt H2Orizon 2020 erhalten. Das Unternehmen investiert im Rahmen des Projekts 25 Millionen Franken in den Ausbau und die Modernisierung seines Hauptproduktionsstandorts im Gewerbegebiet Treize-Cantons bei Henniez (VD). Nestlé Waters beginnt nun mit den Vorbereitungs- und Tiefbauarbeiten in einer Lagerhalle am Standort Henniez, wo Anfang 2019 eine…

Rechtzeitig zum 100-Jahr-Jubiläum schenkt sich der Verband der Zentralschweizer Käsermeister ein Buch. Die Leserinnen und Leser lernen in „Chäsereie – Zentralschweiz“ 55 Käser-Familien und deren Betriebe kennen. „Gleich einer Perlenkette reihten sich früher die Käsereien aneinander. Heute sind es Einzelperlen, bei denen nicht Grösse, sondern Qualität und Vielfalt zählt“, betont Franz Schwegler, Käsermeister und Stadtpräsident…

Diageo Reserve, das Luxus-Portfolio von Diageo, hat heute die Schaffung eines neuen Rolle innerhalb des Unternehmens angekündigt, bei der es um die Fürsprache der Esskultur geht – dem Global Gastronomer. Die Position ist die erste ihrer Art in der Branche und soll zur globalen Diageo-Autorität in Sachen Ess- und Gastronomiekultur werden, die eine tiefergehende Beziehung…

Ein Gourmetevent sollte ausser einem gelungenen Menü, die Besucher mit dem passenden Mobiliar und einem echten Wohlfühlambiente überzeugen. Eventplaner sollten darauf achten, mit ihrer Veranstaltung nicht nur aufzufallen, sondern auch im Gedächtnis der Teilnehmer zu bleiben. Kulinarische Köstlichkeiten erzielen einen höheren Effekt, wenn die Veranstaltungsteilnehmer, diese bequem an einem Tisch im Sitzen zu sich nehmen…

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