Schon zum fünften Mal findet vom 17.-19. März 2017 in der Reithalle Winterthur die cucina e tavola statt. Ein kulinarisches Erlebnis für Genusskultur.

Die cucina e tavola hat sich vom Geheimtipp zur festen Grösse in der Agenda der Geniesser gemausert. Die kleine, feine und sehr persönliche Gourmetmesse überzeugt mit Vielfalt und einmaliger Ambiance in der über 150 Jahre alten Reithalle.

Auch dieses Jahr werden tausende von Besuchern erwartet. Denn hier findet man immer wieder spannende Produzenten, die zum Teil als  Einmannunternehmen persönlich hinter dem Marktstand stehen. Lernen Sie uns kennen, heisst das Motto.

An der cucina e tavola erzählen nicht nur die Produkte eine Geschichte, sondern eben auch Menschen, was vom einzigartigen Charme der Lokalität noch unterstrichen wird.

Ob Wein, Bier, Käse, Limonade oder Honig, degustieren nach Lust und Laune lautet das Motto. Es sich einfach ein paar Stunden gut gehen lassen. Bei schönem Wetter erwarten sie auf dem Platz im Freien verschiedene kulinarische Leckerbissen,aber nicht nur draussen auch in unserem neuen PopUpStreetfood Restaurant in der kleinen Reithalle, werden Sie von verschiedenen kleinen Foodanbietern kulinarisch verwöhnt. Genuss trifft Streetfood kulinarisch spannende Angebote, ob Glacé, Thaifood oder Barbecue, ob süsse oder salzige Köstlichkeiten, es bleiben dabei keine Wünsche offen. Beim Thai Kochkurs können Sie lernen, wie Frühlingrollen frisch zubereitet werden und erleben Sie wie der exklusivste Hot Dog der Welt zubereitet und serviert wird.

Auch an Grillfans wurde gedacht. Die einmalig schönen Feuerringe auf unserem Aussenplatz, welche von der Firma Hoffmann Gartenbau präsentiert werden, können selbstverständlich zum grillieren genutzt werden.

Artikel von: Reithalle Winterhur
Artikelbild: © Reithalle Winterhur