An Bord werden Sie mit Leidenschaft von der Gastronomie Vierwaldstättersee (Tavolago) verwöhnt. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal zubereitet aus regionalen Produkten.

So stammt das Fleisch immer aus der Schweiz: Die Lämmer wachsen auf der Göschener Alp auf, das Wild, das serviert wird, lebt im Rottal und die Truten werden von der Familie Muheim in Greppen aufgezogen.

Aber auch alle anderen Produkte werden – wenn immer möglich – in der Zentralschweiz angebaut und gezüchtet; von Partnern, die sorgfältig ausgewählt sind und Tavolagos hohe Qualitätsansprüche teilen. Und die zusammen mit Tavolago Eigenprodukte kreieren, die innovativ sind und unsere Gäste überzeugen. So wird das Urbräu, das Bier der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees eigens in Einsiedeln für Tavolago gebraut oder der Tavola Rosso, unser Hauswein, wird durch den Winzer Vito Ballarati und dem Tavolago-Weinteam assembliert.

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Gastronomie Vierwaldstättersee

Die Gegend zwischen Pilatus, Fronalpstock und Rigi hat etwas von einem Schweizer Bermudadreieck: Reihenweise gehen hier Touristenherzen verloren, die Herzen von Dichtern, Denkern und Künstlern. Und auch wer hier geboren wurde oder hier gelebt hat, bleibt der Region auf ewig verbunden.

Warum? Es ist hier schlicht zu schön um wahr zu sein. Vielleicht gibt es hier auch deswegen so viele Mythen, Legenden und Sagen – unter anderem die Geschichte der Schweiz. Vielleicht haben wir auch deswegen so viel Freude an unserer Arbeit, weil wir jeden Tag aufs Neue die wunderschöne Landschaft erleben dürfen. Der Nachteil: Bei solchen Aussichten ist es eine echte Herausforderung, Gerichte und Geschmäcker zu schaffen, welche die Auf­ merksamkeit unserer Gäste zu fesseln vermögen.

Einfach, ehrlich und mit lokalen Produkten – das ist unsere Philosophie. An Bord verwöhnt Sie unser Tochterunternehmen Tavolago AG mit der Gastro­nomie Vierwaldstättersee. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal zubereitet aus regionalen Produkten. So stammt das Fleisch immer aus der Schweiz: Die Lämmer wachsen auf der Göschener Alp auf, das Wild lebt im Rottal und die Truten werden von der Familie Muheim in Greppen aufgezogen.

Gastronomieangebot auf den Schiff

FRÜHLING: 16.04. – 27.05.2016
à la Carte Angebot: Download PDF

SOMMER: 28.05. – 11.09.2016
à la Carte Angebot: Download PDF

HERBST: 12.09. – 23.10.2016
à la Carte Angebot: Download PDF

Gruppenangebot

Kulinarische Angebote für Gruppen ab 10 Personen: Download PDF

Filmtrailer Vierwaltstättersee

Reservation

Tischreservationen für Gruppen oder Einzelreisende hier klicken oder per Telefon unter 041 367 67 67.

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Tavolago zu Land

Aber nicht nur an Bord geniessen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten von Tavolago. Auch an Land wird ein fester Kurs gefahren: Erstklassische regionale Küche und einen ausgezeichneten, freundlichen Service. Ob Tête à Tête, Familienfeier, Firmenfest oder ein cooler Event – Tavolago verwöhnt Sie in acht Landbetrieben, mit einem Catering wo immer Sie wünschen oder am Lozärner Oktoberfest.

Internet: www.tavolago.ch

Beitrag und Bild von: lakelucerne.ch, tavolago.ch

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