Rezept Zubereitung: ca. 25 Min. für 4 Personen.

Zutaten

  • 500 g fertiges Siedfleisch, in feine Tranchen geschnitten
  • 3 rote und gelbe Peproni
  • 1-2 Zucchetti
  • 12 Blättchen Basilikum
  • 7 EL Olivenöl nativ extra
  • 1 TL Thomy Senf scharf
  • 3 EL Rotweinessig
  • 1 TL Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die einzelnen Siedfleischtranchen zu Röllchen aufrollen, beiseite stellen.
  2. Die Peperoni entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchetti in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Basilikumblättchen aufeinander legen, aufrollen und in sehr feine Streifen schneiden.
  3. Alles zusammen mit den Dressingzutaten mischen, abschmecken, mit den Siedfleischröllchen anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Tipp

Peperoni vor dem Schneiden mit dem Sparschäler schälen – so werden sie leichter verdaulich.

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • 600 kcal
  • 42 g Eiweiss
  • 7 g Kohlenhydrate
  • 44 g Fett


Rezept und Bild:
© Proviande