Es ist so wertvoll wie Gold, zumindest für den Gaumen: Ricola bringt das erste Kräuter-Caramel Bonbon auf den Markt.

Dank der bewährten 13-Kräuter-Mischung und wertvoller Goldmelisse ist Ricola Kräuter-Caramel nicht nur wohltuend für Mund und Hals, sondern verspricht mit seiner mild-süssen Karamellnote auch ein aufregend-neues Geschmackserlebnis.

An der neuesten Innovation von Ricola werden nicht nur Naschkatzen ihre Freude haben. Die natürlich-einzigartige Komposition von Kräuter-Caramel schafft die optimale Balance zwischen wohltuender Wirkung und Genuss.

Das Besondere an der neuen Geschmacksrichtung ist die mild-süsse Karamellnote kombiniert mit einem Hauch von blumig-lieblicher Goldmelisse, welche an die Pflanzenvielfalt der unverfälschten Schweizer Berglandschaft erinnert. Frische Minze und die bewährte 13-Kräuter-Mischung ergänzt mit einer Prise Schweizer Alpensalz runden das einzigartige Geschmackserlebnis perfekt ab. Das Ergebnis ist ein köstlicher, angenehm frischer Kräuter-Karamellgeschmack – so luftig und leicht wie die Schweizer Bergluft.

Wie bei allen ihren Kräuterspezialitäten legt Ricola auch bei Kräuter-Caramel grossen Wert auf einen naturgemässen Anbau der Kräuter und beste Qualität der Rohstoffe. Die Goldmelisse wird wie die Kräuter der 13-Käuter-Mischung exklusiv von Schweizer Kräuterproduzenten im Berggebiet angebaut. Goldmelisse riecht zitronig-würzig und wird traditionell als natürliches Hausmittel bei Erkältung angewandt. Gesüsst werden die frisch-cremigen Kräuter-Caramel Bonbons mit kalorienfreien Steviol-Glycosiden aus der Stevia-Pflanze und die verwendete Butter ist lactosefrei.

Ricola Kräuter-Caramel

  • Vereint die wohltuende Frische eines Kräuterbonbons mit der cremigen Milde eines Karamells: fein-süsse Karamellnote, zitronig-würzige Goldmelisse und die bewährte Ricola 13-Kräuter-Mischung
  • Wohltuend und erfrischend für Mund und Hals
  • Mit lactosefreier Butter
  • Gesüsst mit Steviol-Glycosiden aus der Stevia-Pflanze

Artikel von: Ricola AG
Artikelbild: © Ricola AG