Rezept für 4 Personen.
Zutaten
- Butter zum Dämpfen
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 300 g Lauch, längs halbiert und in
- 5-6 cm lange, schmale Streifen geschnitten
- 1-2 Briefchen Safran
- 1 EL Mehl
- 5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Vollrahm
- 400 g Spaghetti
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
- Zwiebel in Butter andämpfen. Lauch und Safran zugeben, mitdämpfen. Mehl darüber streuen, gut vermischen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 20-25 Minuten köcheln. Würzen und mit Rahm verfeinern.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Den Schnittlauch zur Lauchsauce geben, rühren und warten, bis der Schnittlauch weich ist. Spaghetti dazugeben, mischen und auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.
Rezept von: Swissmilk
Rezeptbild: © Swissmilk