Die Zermatter Spitzenköche, die insgesamt 238 Gault&Millau-Punkte auf sich vereinen – so viele finden Sie an keinem anderen Ort der Schweiz –, konzentrieren am Freitag ihr 
Können an der Kitchen-Party im Mont Cervin Palace und Grand Hotel Zermatterhof. Walliser Produzenten bieten in charmanten Chalets an der Bahnhofstrasse regionale Produkte an. Und am Sonntag frühstücken Sie…

Unter der Bezeichnung “La Balade des Grands Murs” öffnet Maison Gilliard zum dritten aufeinanderfolgenden Jahr die Pforten ihrer Rebgüter. Bei einer eindrucksvollen Wanderung entlang der imposanten Stützungsmauern entdecken Sie die exklusiven Terroirs Hauses Gilliard.

Besondere Menschen verdienen besondere Momente – auf dem romantischen Dampfschiff Blümlisalp schaffen wir deshalb gerne den passenden Rahmen für Ihr nächstes Tête-à-Tête.

Ab 10. Juli 2016 steht im Paznaun in Tirol wieder Hochgenuss im Hochgebirge auf dem Programm. Beim achten „Kulinarischen Jakobsweg“ sind erstmals fünf Sterneköche mit dabei. Mit Josef Steffner vom Restaurant Mesnerhaus in Mauterndorf ist zum ersten Mal auch ein österreichischer Koch Pate für eine der fünf Alpenvereinshütten im Paznaun.

Hier leben sie, die glücklichen Hühner – hier weiden sie, die zufriedenen Kühe – hier suhlen sie sich, die vergnügten Wollschweine – und so munden sie, der Alpkäse, die Alpbutter und das Glarner Trockenfleisch…

Das Wanderparadies Sunnegga-Rothorn ist nicht nur bekannt für den schönsten Blickwinkel auf das Matterhorn sondern auch für seine Spitzengastronomie. Mit dem Gourmet-Pass der Zermatt Bergbahnen erleben Sie diesen Sommer ein Genuss-Abenteuer der besonderen Art.

Heute ist auswärts essen völlig normal – egal an welchem Wochentag und zu welcher Uhrzeit. Neues entdecken, saisonale, lokale und exotische Spezialitäten geniessen oder einen Geheimtipp ausprobieren, das macht Spass und erweitert den gastronomischen Horizont. Beim 14. Schaffhauser Gourmet-Festival (1. bis 31. Mai 2016) laden gleich 21 Gastronomen zum Entdecken, Geniessen und Vergleichen ein! Ob gutbürgerlich…

An Bord werden Sie mit Leidenschaft von der Gastronomie Vierwaldstättersee (Tavolago) verwöhnt. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal zubereitet aus regionalen Produkten. So stammt das Fleisch immer aus der Schweiz: Die Lämmer wachsen auf der Göschener Alp auf, das Wild, das serviert wird, lebt im Rottal und die Truten werden von der Familie Muheim…

Die sanften Hügel des Mittellandes werden schroffer, die Täler tiefer, die Dörfer kleiner. Eingebettet in die einmalige Naturlandschaft des Berner Oberlands liegt die Ferienregion Interlaken. Mit etwas Glück gewinnen Sie einen von vier attraktiven Preisen in die Seenwelt am Fusse von Eiger, Mönch und Jungfrau.