Ausgesucht elegant mit einem subtilen Hauch von Luxus. Selbst anspruchsvollste Urlauber sind von der Ikos Deluxe Collection beeindruckt. Gäste dieses exklusiven Bereichs, der in den beiden Ikos Resorts Olivia und Oceania buchbar ist, genießen eine Palette zusätzlicher Privilegien.

Das internationale Schweizer Hotelunternehmen stellt anlässlich des Weltschlaftags am 17. März 2017 sein neues Konzept ‘Sleep individually different‘ vor. Die weltweit erste Taschenfederkernmatratze mit einstellbarem Härtegrad sorgt für einen tiefen, gesunden und erholsamen Schlaf.

Bergluft macht gesund – sagte Ende des 19. Jahrhunderts der königliche Leibarzt zu Ernest Cassel. Der schwerreiche britische Bankier, der als junger Bankangestellter seiner Heimat Köln den Rücken gekehrt hatte, folgte dem ärztlichen Rat und begab sich in die Walliser Berge – wenn auch widerwillig.

Maestrani, der Ostschweizer Schokoladenhersteller des Glücks erweitert sein Spezialitätenangebot mit einer neuen Schokoladendelikatesse: „Minor Split“, der Schokoladestängel mit einem hohen Anteil an Haselnusssplittern und Haselnusskrokant. Ab sofort erhältlich bei Coop, Volg und Spar. 

Ab Donnerstag, 30. März 2017, treten die Schweizer Jungköche wieder gegeneinander an. In der Sendung «Beef Club» zeigen sie ihr Können und versuchen, als Gewinner aus dem Duell hervorzugehen. Neu in der Jury sitzt Sternekoch Tobias Funke.

Bald geht der bunte Spass wieder von vorne los: Nach Weihnachten ist Ostern eine weitere willkommene Gelegenheit, sich nicht nur in der Küche kreativ auszutoben. Wenn Familie und Freunde am Ostertisch zusammenkommen, darf die Deko das Auge nicht weniger erfreuen als das Ei den Gaumen!

Leinen los und herzlich willkommen zum aussergewöhnlichsten Lunch-Shuttle Luzerns! Das PALACE LUZERN bringt vom 6. bis 31. März 2017 seine Gäste mit dem Schiff direkt an den gedeckten Tisch im hoteleigenen Restaurant «Marlin».

Ein beständiger Spätsommer und ein ausgesprochen warmer und trockener Herbst erlösten den Schweizer Weinbau rechtzeitig von seinen Sorgen, nachdem das Frühjahr insgesamt viel zu kühl und zu nass gewesen war. So konnte trotz zeitweilig hohem Schädlingsdruck und regional erheblichem Pilzbefall eine mengenmässig durchschnittliche Traubenernte von 105 Millionen Litern eingefahren werden (+20 Millionen Liter im Vergleich…

Schnee, Eis, Sonne, Musik und Spass – eine wunderbare Mischung, die es so nur in den Iglu-Dörfern gibt. Denn im Frühling ist in und um die Schneepaläste noch einiges los:

Die Kombination aus Skivergnügen und gutem, regionalem Essen zeichnet die österreichische Urlaubsregion Schladming-Dachstein aus. Dies belegt aktuell die renommierte Studie „Best Ski Resorts”, in der die Region als eine der Destinationen mit dem besten gastronomischen Angebot am Berg ausgewiesen wird.