Ausgefallene Geschmacksrichtungen, neue Produktformate und besondere Rezepturen – Lusso verfolgt mit den Glaceneuheiten 2017 die drei grössten Trends im Markt: Genuss, Snacking und Erfrischung.

So ergänzt Magnum die Erfolgsrange „Magnum Double“ um die frische Variante Himbeer und die exotische Sorte Kokos. Mit dem erweiterten Portfolio positioniert sich Lusso auch 2017 als vielfältige Glacemarke, die aktuelle Markttrends optimal bedient.

Magnum liefert Premium-Genuss in neuer Vielfalt

Magnum Double ist das wohl verführerischste Glace für echte Geniesser. 2017 gibt es zwei neue Geschmacksvarianten: Beim Magnum Double Himbeere trifft feines Glace mit echten Himbeeren auf fruchtige Himbeersauce. Das Magnum Double Kokosnuss vereint cremiges Kokosnussglace, umhüllt von einer Kakaoglasur, feine Schokoladensauce und knackige Magnum-Milchschokolade.


unnamed (8)


Vollmundig und herb: Liebhaber von bitteren Schokoladennoten kommen bei Magnum Mini Intense Dark auf ihre Kosten. Unwiderstehliches Magnum Schokoladenglace umhüllt von dunkler Schokolade mit 70% Kakaoanteil sorgt für besonders intensiven Genuss.


unnamed (9)


Magnum Pralinés zum Teilen: Für kleine Verwöhnmomente sorgen die Klassiker im „Mini-Format“. Ob das beliebte Magnum Classic, das nussige Magnum Mandel oder das verführerische Magnum White – den drei Glacepralinen kann niemand widerstehen.

Artikel von: Lusso
Artikelbilder: © Lusso