Mit dem Besuch des französischen Gastkochs Jean-Georges Klein kann das 5-Sterne Superior Resort Park Weggis auf einen überaus gelungen Abend zurückblicken. Der Sternekoch wirkt normalerweise in der exklusiven Villa René Lalique, dem Partnerhotel des Park Weggis.

Die Gäste in der ausverkauften La Brasserie genossen am 31. Mai 2016 eine hochstehende kulinarische Reise in acht Gängen. Der Cappuccino von Kartoffeln und Trüffel begeisterte ebenso wie die Chartreuse vom blauen Hummer. Jean-Georges Klein und sein Team sind bereits zurück im Elsass und die Küche der La Brasserie ist wieder in der Hand des Küchenleiters Florian Gilges. Was bleibt, ist eine durchwegs positive Resonanz der 45 Besucher zu den farbenfrohen und kontrastreichen Gerichten Kleins.

Der Sommer verspricht weitere kulinarische Highlights: das Panorama Dinner im Cabana Zelt, die Fête nationale française am 14. Juli 2016 oder vom 17. September bis 8. Oktober 2016 das India Food Festival. Die Brigade des exklusiven Hotels Taj Palace in Neu Dehli bringt authentische Gerichte, weltklasse Service und indische Gastfreundschaft nach Weggis. «Namaste» im Park Weggis.

Beitrag: Park Weggis – parkweggis.ch