Das Restaurant Schloss Seeburg in Kreuzlingen gewinnt den 2. Patz in der Kategorie Restaurants und Hotels des Wedding Award 2017. Das Gastgeberehepaar Jacqueline und Matias Bolliger durfte den Preis am 25. März 2017 im Hotel KAMEHA Grand in Zürich-Glattpark von Froonck, dem bekanntesten Wedding Planner Deutschlands, entgegennehmen.

Im Mai steht das Schaffhauser Blauburgunderland wieder ganz im Zeichen des Gourmet-Festivals. Neu dabei sind das Restaurant Gmaandhuus8213 in Neunkirch und Restaurant Rheinfels in Stein am Rhein. Auch sie werden zu ihren Menu-Kompositionen die passenden Weine aus dem Schaffhauser Blauburgunderland servieren.

Was macht ein schönes Restaurant aus, in dem man immer wieder gerne zu Gast ist? Zum einen natürlich ein vielfältiges Angebot an exzellenten Speisen, welche mit viel Liebe aus frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet werden.

Reto Mathis haucht der ehemaligen Zuberhütte auf dem sonnigen Hochplateau oberhalb von St. Moritz neues Leben ein. Mitten im beliebten Skigebiet Salastrains eröffnet der Gastrounternehmer im Sommer 2017 den CheCha Club – ein Restaurant mit traumhafter Aussicht und angeschlossenem Club-Konzept.

Die luxuriöse Anlage erstreckt sich über eine Fläche von über 10 000 m². Das historische Gebäude im «Grand ChâteauLook» mit der einzigartigen Parkanlage wird ergänzt durch einen Neubau, der die historische Substanz harmonisch ergänzt. Die hoteleigene 5000 m²-Parkanlage zwischen Neubau und Château wird eine unvergleichliche Oase von Ruhe und Privatsphäre inmitten der Stadt.

1 2 3 7