Rezept Zubereitung: ca. 60 Min. für 4 Personen.

Zutaten

Kartoffeln

  • 300 gBaby-Kartoffeln, halbiert
  • 1 ELOlivenöl
  • 1/4 TLSalz

Salat

  • 300 gverschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
  • 125 gMozzarellas di Bufala campana (5 Stück)
  • 30 gGartenkresse (Bio)
  • 2 ELgehobelte Mandeln, geröstet

Sauce

  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 1/2 dlAceto balsamico
  • 3 ELOlivenöl
  • 1/4 TLFleur de Sel
  • wenig Pfeffer

Zubereitung

1. Kartoffeln
Kartoffeln und Öl mischen, salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

2. Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

3. Salat
Kartoffeln herausnehmen, Tomaten und Mozzarella beigeben, mischen, Kresse und Mandeln darauf verteilen.

4. Sauce
Senf, Aceto und Öl verrühren, auf dem Salat verteilen, würzen.

Informationen

  • Nährwert / Portion 304 kcal
  • Fett: 21 g
  • Kohlenhydrate: 17 g
  • Eiweiss: 8 g
  • vegetarisch
  • ohne Gluten

 

Rezept und Bild von: coop.ch

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