Vom 18. März bis 12. Mai 2017 finden im Glacier Express wieder die beliebten Bündner Wochen statt. Bei köstlichen Bündner Spezialitäten aus Küche und Keller lässt sich die Fahrt in den komfortablen Panoramawagen gleich doppelt geniessen.

Rezept-Tipp: Bärlauchpesto – Schweizer Klassiker! Zutaten für ca. 350 g 2-3 verschliessbare Gläser, je nach Grösse 100 g frischer Bärlauch 50 g Mandelstifte oder Pinienkerne 50 g Sbrinz AOP, gerieben knapp 1,5 dl Rapsöl ½ TL Salz wenig Öl zum Bedecken des Pesto Zubereiten: ca. 20 Minuten Gläser und Deckel heiss ausspülen und mit einem sauberen…

Die Churer Betriebe rund um «pur.catering» machen dieses Halbjahr gleich doppelt von sich reden. Nicht nur ist sie wieder Gastgeber des Churer Food-Festivals «pur.streetfood», sondern ebenfalls auserwählt am exklusivsten Schweizer Openair-Foodanlass «Flavour Fair» in Aarau teilzunehmen.