Als Moderator Maximilian Baumann und Gastronom Alexander Jakob vor knapp drei Jahren ihr provisorisches Restaurant eröffneten, sassen die Gäste dicht an einem grossen Tisch, die Weinflaschen wurden untereinander aufgeteilt und es entstanden viele Freundschaften. Nun wird das Projekt unter dem Namen „Freundeskreis“ weitergeführt. Am 18. Februar 2019 starten die beiden Freunde mit ihrem zweiten Pop…
Die Käserei Meierskappel mit ihrer rund 85-jährigen Tradition ist ein gefragter Produzent für erstklassige regionale Milcherzeugnisse.
Seit dem 12. Dezember lädt das 5-Sterne-Superior Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa in sein neues thailändisches Restaurant “Siam” ein.
Keine Krawatte, kein Parfüm und keinen Schal: Wer noch auf der Suche nach einer wirklich originellen Geschenkidee für seine Liebsten ist, findet beim Rheingau Gourmet & Wein Festival die richtige Inspiration.
Rücken die Weihnachtsfeiertage näher, sind unsere Tische vermehrt mit erlesenen Gerichten wie Kaviar, Foie gras, frischen Austern und Räucherlachs gedeckt.
Programm zur Vorabauswahl von Speisen in Delta One ausgeweitet: Kunden können die beliebte Option künftig weltweit auf allen Delta One-Routen nutzen
Im Herzen der Zürcher Altstadt, direkt ins Marktgasse Hotel Zürich integriert, finden Gäste der klassisch-eleganten Baltho Bar ausgesuchte Spirituosen und aussergewöhnliche Mixturen.
MorgenStund’ – der hochwertige Hirse-Buchweizen-Brei der Marke P. Jentschura – liegt auf der Beliebtheitsskala der Kunden erneut ganz weit vorne…
‘”Ein Streben nach Spitzenleistungen” – Die Eleganz von “First Growth Bordeaux” in Verbindung mit der für Kavalan typischen Fruchtigkeit, Sanftheit und Komplexität
Er ist eine Hoheit für sich: der Luzerner Hausberg.